コメント
chitta
病院から個室でやりますって言われたのなら、こちらの希望じゃないので、個室料金の契約にサインは絶対にしないでください!
言葉巧みに個室希望させようとしてるだけだと思います。
chitta
病院から個室でやりますって言われたのなら、こちらの希望じゃないので、個室料金の契約にサインは絶対にしないでください!
言葉巧みに個室希望させようとしてるだけだと思います。
「乳幼児」に関する質問
乳幼児2人が乗れるベビーカー教えてください! 上の子もうすぐ4歳ですが出かけて疲れると抱っこマンになります💦 もう17kgくらいあるのでとてもじゃないけどずっと抱っこはしんどいです😅
幼稚園ママって経済的に余裕のある人が多いですか? 幼稚園通い=裕福とは限らないとは思っていたんですが、私の退職に伴い保育園→幼稚園に転園して、雰囲気の違いをひしひしと感じています。 全体的にはパートの人も多い…
お子様の七五三の前撮りで、ママもお着物を着たという方!そして、ご自分の髪の毛をセルフでセットした方いらっしゃいませんか?😭 今月スタジオアリスで、子どもの七五三の前撮りです。私も着物を着ることになったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩龍
基本個室でやるって書いてあって。