はる
とりあえず会社に相談だと思います!
私は保育園に入れなくて次の4月まで育休延ばしたいと会社に話して対応してもらいました👏

ママリ
うちはその場合は育休延長になることになりました。
来月申し込み予定で、再来月復帰予定です。
はる
とりあえず会社に相談だと思います!
私は保育園に入れなくて次の4月まで育休延ばしたいと会社に話して対応してもらいました👏
ママリ
うちはその場合は育休延長になることになりました。
来月申し込み予定で、再来月復帰予定です。
「入園」に関する質問
今、2人目9週目、悪阻真っ最中です。 上の子が幼稚園に入園して、ママ友ができました。 すごく嬉しかったです。 そのママ友から 今度お茶かランチしないか?と誘いをうけました。 しかし、悪阻で絶対無理です。 なんと…
1才半の子どもがいます。 4月から保育園に入園し、慣らし保育中に体調を崩してしまって全く保育園に行けてません。 まともに行ったのは2週間ほどで、慣らし保育も終わらないまま私の仕事復帰の日まできてしまって仕事にす…
2024年2月に出産し、現在育休中です。 今年の2月に1歳を迎えたので2月入園で保育園の申し込みをしましたが、保留となりました。 保留通知を会社に郵送し、1歳半まで育休延長の流れになりました。保留通知は1回のみ提出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント