コメント
ママリ
基礎体温は計っていますか?
排卵後に体温が上がって高温期になるので、基礎体温が分からないと高温期何日目か分からないです(>_<)
ママリ
基礎体温は計っていますか?
排卵後に体温が上がって高温期になるので、基礎体温が分からないと高温期何日目か分からないです(>_<)
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。 排卵日から1週間、気圧のせいもあると思うけど、体調が悪いし、旦那が急に変えた柔軟剤の匂いが無理!と感じたり、風邪症状が出てきたり、、、 生理予定日は8/28でまだまだなのに、ソワソワしてます。笑 …
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
予定日はあくまで予定日なので難しいですね💦
ママリ
基礎体温計、どこも品切れなので大変ですよね💦妊活がんばりましょう!!
ママ🌻💛
測ってないです😢
排卵予定日から何日目とかは
わからないんですか?😢
ママ🌻💛
そうなんですね〜😞
ありがとうございます!