妊活 前回生理5月4日排卵予定日20日次回生理予定日6月4日なのですが高温期何… 前回生理5月4日 排卵予定日20日 次回生理予定日6月4日なのですが 高温期何日目になりますか? 調べれば調べるほどわけわからなく なってきて( ˟ ⌑ ˟ ) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 排卵 生理予定日 高温期 ママ🧸 コメント ママリ 基礎体温は計っていますか? 排卵後に体温が上がって高温期になるので、基礎体温が分からないと高温期何日目か分からないです(>_<) 5月28日 ママ🧸 測ってないです😢 排卵予定日から何日目とかは わからないんですか?😢 5月28日 ママリ 予定日はあくまで予定日なので難しいですね💦 5月28日 ママ🧸 そうなんですね〜😞 ありがとうございます! 5月28日 ママリ 基礎体温計、どこも品切れなので大変ですよね💦妊活がんばりましょう!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
測ってないです😢
排卵予定日から何日目とかは
わからないんですか?😢
ママリ
予定日はあくまで予定日なので難しいですね💦
ママ🧸
そうなんですね〜😞
ありがとうございます!
ママリ
基礎体温計、どこも品切れなので大変ですよね💦妊活がんばりましょう!!