妊娠・出産 妊娠検査薬陽性でて、予定日3日目になりました!昨日まで痛いくらいだっ… 妊娠検査薬陽性でて、予定日3日目になりました!昨日まで痛いくらいだった胸の張りが今日は軽くなってしまってすごい心配です💦同じような症状あったけど無事に妊娠継続されたよ!って方おられたら教えください💦 2人目不妊で悩んでて初めての陽性反応なので不安です😭検査薬はこんな感じです! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 症状 不妊 陽性 2人目 まな(5歳5ヶ月, 9歳) コメント mayu 生理予定日前に陽性が出て、胸が張ってチクチクしてましたが生理予定日少しすぎた頃には張りは無くなってました💦 今でもたまに少し張ってるかな?くらいで、そんなに張ってないです😅 5月28日 まな コメントありがとうございます! 同じ感じです!! 少し安心しました😊!ありがとうございます😊✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!
同じ感じです!!
少し安心しました😊!ありがとうございます😊✨