コメント

まゆみ
生理予定日前に陽性が出て、胸が張ってチクチクしてましたが生理予定日少しすぎた頃には張りは無くなってました💦
今でもたまに少し張ってるかな?くらいで、そんなに張ってないです😅
まゆみ
生理予定日前に陽性が出て、胸が張ってチクチクしてましたが生理予定日少しすぎた頃には張りは無くなってました💦
今でもたまに少し張ってるかな?くらいで、そんなに張ってないです😅
「症状」に関する質問
原因不明の難聴について。私の事です。 土曜日の昼頃に急に左耳の聞こえが悪くなりました。 はじめは気のせいかと思っていたんですが、夜にはおかしいと感じるレベルでした。 症状としては ・誰かが喋ると(子供が泣いたり…
強迫性障害について 義妹が強迫性障害を持っていて色々症状など聞いていたのですが私も同じような症状が出てきています。 〇手の菌など気になって何度も手を洗ったり消毒したりする 〇子供のマグや哺乳瓶も他の人が洗う…
最近(大人でもいいのですが)1ヶ月くらい風邪症状があるお子さんいらっしゃいませんか? うちの子4月半ばから鼻水鼻詰まり、一度熱が出てその後もひどい鼻詰まり。 明け方になるととくに咳き込んで起きることがここ1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
同じ感じです!!
少し安心しました😊!ありがとうございます😊✨