コメント
mayu
生理予定日前に陽性が出て、胸が張ってチクチクしてましたが生理予定日少しすぎた頃には張りは無くなってました💦
今でもたまに少し張ってるかな?くらいで、そんなに張ってないです😅
mayu
生理予定日前に陽性が出て、胸が張ってチクチクしてましたが生理予定日少しすぎた頃には張りは無くなってました💦
今でもたまに少し張ってるかな?くらいで、そんなに張ってないです😅
「症状」に関する質問
下2人は金曜日から保育園なのですが 上が症状長引いていて7日目で 夕方からまだ熱が上がってしまいます。 ぐったりとかはなく咳がひどいです。 明日また病院にいきますが 金曜日はみなさんなら 置いて仕事いきますか? 午…
7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ました。今日の朝37.0くらいに下がったのですが10時頃より38.5どから下がらずにいます。 次男が風邪をひいていたので(発熱なし)うつったのかなとお…
妊娠17しゅうです。 お昼にえのきを切って炒めてる際に 調味料が手のひらについてそれを舐めてしまいました。 えのきの切って触ったときに手を洗っていませんでした。 いつもは洗うのに忘れてしまいました… 細かいことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
同じ感じです!!
少し安心しました😊!ありがとうございます😊✨