ママリ
焼肉食べに行った次の日の夜中に破水しました🍖けどその日には産まれず促進剤で予定日より約2週間早く産まれました👶
いちご
焼肉食べた次の日に産まれました😂
しんちゃん
焼肉食べるってよく動画流れてきます🍖
はじめてのママリ🔰
焼肉、カレー、スクワットですね!
ママリ
焼肉食べに行った次の日の夜中に破水しました🍖けどその日には産まれず促進剤で予定日より約2週間早く産まれました👶
いちご
焼肉食べた次の日に産まれました😂
しんちゃん
焼肉食べるってよく動画流れてきます🍖
はじめてのママリ🔰
焼肉、カレー、スクワットですね!
「予定日」に関する質問
2.3ヶ月くらいピルを服用し6月18日くらいに消退出血がありそれが6日くらい続きその後2、3日くらいピルを飲み自己判断でピルの服用をやめました。 産婦人科の先生にはもおそろそろ生理来ると思うと言われてますが来る気配…
3月生まれの方、予定日の方、何か思うことってありますか?💦 ネット見ても3月生まれは可哀想だ!なんて見て凹んでます😭 児童手当が損をするなど見ました💦 あとは免許を取るのが遅くなるくらいですかね?💦
7/24が予定日の39週3日の経産婦ですが、 39週0日の検診で子宮口開いておらず、まだまだかかりそうだねと言われました。 39週5日にもう一度病院に行き、産まれそうになければ40週3日に当たる7/27に誘発しましょうと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント