コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ状況になってから2回行きました!
予約ノートは中止、確か8:30〜受付開始。なるべく待合室で待つのやめて、車待機(順番近くなったら電話してくれます)→電話きたら、中待合へ。って感じでした!
前は午前に午後の予約も可能でしたが、いまは午後診始まる前にまた、受付開始してる感じでした!
はじめてのママリ🔰
コロナ状況になってから2回行きました!
予約ノートは中止、確か8:30〜受付開始。なるべく待合室で待つのやめて、車待機(順番近くなったら電話してくれます)→電話きたら、中待合へ。って感じでした!
前は午前に午後の予約も可能でしたが、いまは午後診始まる前にまた、受付開始してる感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中に保育園をお休みしたお子さんいらっしゃいますか? 1歳の子が金曜日が慣らし保育1日目だったのですが、夕方から熱を出しました。明日慣らし保育2日目(2時間)になるのですが、連れていくか迷っています。 …
生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分…
初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます😊
車待機できるのありがたいですね!
いつもやってくれたらいいのに😂
受付状況も変わってるんですね🤔
ありがたい情報です🙏
これなら子供連れて行けそうです!
ありがとうございました😊✨✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️まきつぼ混むの必須ですもんね😭子供二人連れてはしんどいです💦この前も混んでました。受付開始時間や、間違いあったらごめんなさい。もしあれなら電話確認してみてください。今日休診日でした😭入口に貼紙あったので、よければ確認してみてください🙇♀️
ありす
本当にいつも混んでるので小さい子供連れにはキツイです😓
色々ありがとうございます😊
明日確認して行ってみようと思います🙆♀️