コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないですが、この間6月1日から復帰される方が挨拶にいらしてましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、この間6月1日から復帰される方が挨拶にいらしてましたよ🙋♀️
「会社」に関する質問
● 育児休業等終了時報酬月額変更届 ● 養育期間標準報酬月額特例申出書 ● 育児時短就業給付 の申請するタイミングを教えて下さい! 来週から仕事復帰です。会社が上記の申請書類を用意されてるかわからなかったのでハロー…
電力会社のコールセンターに違った説明を受けたことについて。 電力会社の契約を私から夫に切り替えた際、私の名義でたまっているポイントは契約を切り替えても有効期限まで交換できると説明を受けました。 ところが後日…
レジ店員さん回答お願いします。 お店での買い物、バーコード決済をよく使うのですが、楽天ペイでお願いします。みたいに○○ペイ(会社名?)できちんと言った方が良いのか、 バーコード決済でお願いします。でも良いのか? …
お仕事人気の質問ランキング
ちきん
そうなんですね!
お子さんと一緒にですか?
あとよかったら、菓子折りとか持ってきておられたかも教えてほしいです😣💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにその方も夫婦で同じ職場です!
お子さんのお顔も見せてくれましたよ〜☺️❤️
スタッフみんな癒されました😊
クッキーとかフィナンシェ?とか詰め合わせをいただきました😊
中には挨拶にきてない方も居ましたが、今回の方は多分夫婦一緒の職場なのであえていらしたのかなーって気もしました😊