お仕事 職場復帰前の挨拶、必要でしょうか?コロナで悩む妊婦さん。 職場復帰前の挨拶ってみなさんされましたか? 出産祝いを旦那経由(旦那も同じ会社)で もらったので、お返しも旦那経由でさせて もらったので、産休に入ってからは 一度も会社の人にご挨拶に行ってません。 コロナのこともあるので、行くとしたら、 娘は連れていかずわたし1人で行こうと思います。 でもそもそも行かなくちゃならないのか?と 思ってしまいます、、、 この時期復帰のみなさんどうされましたか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 産休 出産祝い お返し 会社 職場復帰 ちきん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、この間6月1日から復帰される方が挨拶にいらしてましたよ🙋♀️ 5月28日 ちきん そうなんですね! お子さんと一緒にですか? あとよかったら、菓子折りとか持ってきておられたかも教えてほしいです😣💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみにその方も夫婦で同じ職場です! お子さんのお顔も見せてくれましたよ〜☺️❤️ スタッフみんな癒されました😊 クッキーとかフィナンシェ?とか詰め合わせをいただきました😊 中には挨拶にきてない方も居ましたが、今回の方は多分夫婦一緒の職場なのであえていらしたのかなーって気もしました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
そうなんですね!
お子さんと一緒にですか?
あとよかったら、菓子折りとか持ってきておられたかも教えてほしいです😣💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにその方も夫婦で同じ職場です!
お子さんのお顔も見せてくれましたよ〜☺️❤️
スタッフみんな癒されました😊
クッキーとかフィナンシェ?とか詰め合わせをいただきました😊
中には挨拶にきてない方も居ましたが、今回の方は多分夫婦一緒の職場なのであえていらしたのかなーって気もしました😊