子育て・グッズ 大阪の幼稚園に通ってる方、6月はどうなるかの連絡は幼稚園からきました… 大阪の幼稚園に通ってる方、6月はどうなるかの連絡は幼稚園からきましたか? 3月〜5月まで休園だったのですが 6月からはどうなるのか未だに連絡がありません💦 皆さんの園は通常登園ですか?休園?分散登園?どうなりましたか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 幼稚園 うなり うなる lmm (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ここ 幼稚園のホームページに載ってました! メールでも連絡来ました😊 分散登園になるみたいです✨ 5月28日 lmm ありがとうございます! うちも昨夜やっと連絡がありしばらく分散登園、6月後半からは通常保育みたいです😅 ありがとうございました☺ 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます!
うちも昨夜やっと連絡がありしばらく分散登園、6月後半からは通常保育みたいです😅
ありがとうございました☺