妊活 自分は多嚢胞をもっていて旦那は男性不妊で精子運動率よくなくて不妊治… 自分は多嚢胞をもっていて 旦那は男性不妊で精子運動率よくなくて不妊治療して奇跡的にタイミング法で授かった者ですが もし二人目妊活する場合 産後体質は簡単に変わるものじゃないですよね? また不妊治療しないとですよね。 同じような方教えて下さい😆 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 精子 男性不妊 産後 二人目 妊活 タイミング法 体質 運動率 みな(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞で、ミルクですが生理始まる気がしないですし😂数ヶ月だけ様子見てすぐに病院行こうと思ってます。ただ、友人は多嚢胞で病院行かず、2人目出来てました! 5月28日 みな すごいですね😂できる人はできるんですね!😂 あたしも見てもらいます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
すごいですね😂できる人はできるんですね!😂
あたしも見てもらいます😭