ユウキ
3ヶ月になって目がはっきり見えるようになったら、メリー見てくれるようになりましたが、一人遊びやテレビ見て過ごしてくれるようになったのは7ヶ月くらいかな。
それまではだっこだっこでした😂毎日お疲れさまです!💦

JR @
うちも3ヶ月くらいだったと思います💦

P
ご機嫌な時間ないですよね、ほんと🤦♀️
ユウキ
3ヶ月になって目がはっきり見えるようになったら、メリー見てくれるようになりましたが、一人遊びやテレビ見て過ごしてくれるようになったのは7ヶ月くらいかな。
それまではだっこだっこでした😂毎日お疲れさまです!💦
JR @
うちも3ヶ月くらいだったと思います💦
P
ご機嫌な時間ないですよね、ほんと🤦♀️
「ミルク」に関する質問
新生児って溜め寝しますか? いつも夜はミルクの時間だけ起きてあとは割と寝てくれる方なんですが、朝〜昼はほぼ寝ません。かと思うとお昼〜午後はミルクだけ起きてまた爆睡。みたいな寝方をします。
アイス毎日食べてるアイス好きなママさん❣️ スーパー等で買える美味しいアイス共有しませんか❣️ 私はパルムの安納芋&カフェラテ(期間限定)です☺ 定番で好きなのはミルクレア、ヨーロピアンシュガーコーン、サクレのあず…
長いのですが読んでくださると嬉しいです。 【質問】 小学生から数年前まで元々大親友だった友人Aに結婚式に呼ばれていくか迷っています。みなさんならどうしますか? 【迷う理由】 ・生後3ヶ月の子供を置いて1泊する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント