コメント
あっこ
私だったらします🥰!!!!
はじめてのママリ🔰
2000~2500円くらいでお返しします!
-
アリエル
私があげた先輩側なんですが、なにもなく退職して行ったので😳
辞めてから1年ですが、連絡ないので仲良くしたくなかったんですかね😢- 5月28日
ゴーヤママ
します!
お祝い頂いたら内祝いする派です😌
-
アリエル
私もする派なんですが、そのまま辞めて、1年経った今も連絡ないので、仲良くしたくなかったのかなと思ってしまいました😢
- 5月28日
ママリ
します!
2000円台くらいのものを内祝いとしてお返しします☺️
-
アリエル
私があげた先輩側なのですが、なにもなく退職して1年が経ちました😂
辞めても仲良くしたかったのですが、ショックです。- 5月28日
モケット
頂いたら必ずします、
同じく2000〜2500円程度の品です。
-
アリエル
私があげた先輩側ですが、なにもなく退職して1年が経ちました😅
どうしてるかもわからず、仲良くしていきたかったのにショックです。- 5月29日
-
モケット
それはショックでしたね、(ノД`)価値観が合わない、常識的な人じゃないとわかり、キレイさっぱり縁が切れたと言うことで(笑)!私もそういった事で縁が切れた友達何人かいます。残念ですよね。
- 5月29日
アリエル
お返しなくても全然よかったんですけど、こちらかはなんとなく連絡しずらいし(催促してるみたいで)、もう1年も経っちゃったんでもういいかなっと思えてきました😂辞めてからも遊んだりランチとか行ったりしようねっと話してたので💦
元気な事を願います(笑)
アリエル
私があげた先輩側なんですが、なにもなく退職しました(´・ω・`)
仲良いと思ってたのは私だけだったのかな...とちょっとショックで。
あっこ
あ、そうだったのですね😂
普通は、というか貰ったら返す精神なので
お返しは欠かさずします!
先輩ならなおさら😂
アリエル
私も返す派なので、わかります🙋♀️
が、なかったのであげない派もいるのかな?仲良くしたくないどーでもいい先輩だったのかなっと😂