妊娠・出産 おっぱいマッサージをしてて左はふにゃふにゃに柔らかいのに右はかなり… おっぱいマッサージをしてて左はふにゃふにゃに柔らかいのに 右はかなりの差があって硬いです。 マッサージが全然足りてないのでしょうか⁇ 分泌液の量も左は多く垂れてくるくらい出てくるのですが... 右はうっすらしみるくらい?というか...かなり少ないです。 こんなに差があっても産後母乳って出るのでしょうか⁇ マッサージしててもしなくても変わらないのでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 母乳 産後 おっぱいマッサージ 分泌液 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳10ヶ月, 9歳) コメント めがねさん 産前はあまりマッサージしてませんでした。 産まれてからはマッサージしてましたが。 ちなみに産後3日でびゅーびゅー出ました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント