コメント
はじめてのママリ
吐いたり様子がおかしいようなら病院行きます。あと腫れてたり💦
普段と変わらないなら2日くらいはいつもより気にかけますが病院には行きません😌
はじめてのママリ
吐いたり様子がおかしいようなら病院行きます。あと腫れてたり💦
普段と変わらないなら2日くらいはいつもより気にかけますが病院には行きません😌
「おっぱい」に関する質問
おしゃぶり拒否におすすめのおしゃぶりありませんか? 私のおっぱいをおしゃぶり代わりにして寝落ちするのが癖になり浅く吸われて乳首が切れて激痛でおしゃぶりに変えたいのですがオエずいてしまい😢 ヌーク.ピジョン.ビ…
卒乳後のおっぱいについてお聞きしたいです 10ヶ月の子を育てています。12月末に卒乳をして夜も寝てくれるようになって楽になってきたのですが、、 最近になっておっぱいの奥がカチカチになってるようで子どもがタックル…
ほんとに悩んでます😭どなたか助けてください。 生後5ヶ月離乳食始めたらご飯が好きすぎて ミルクもおっぱいも拒否され白湯や麦茶は飲んでくれます😭 でも栄養心配だしまだ離乳食始めたばっかです… どうしたらいいですかね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
よくみたら小さいたんこぶ出来てました😭
ただ吐いたりはしていないので
様子みます😭回答ありがとうございました!!