コメント
はるママ
それは心配ですね🫤
お腹空いてても飲まないですか?
mii🌷
次男がそうでした😭
離乳食始めた時期がまだ暑い時期でもあったので、夜は授乳していましたがまったく飲んでくれず、夜中に半べそ状態で産院に電話したらご飯好きならご飯食べさせても水分とれるから大丈夫って言われて離乳食のおかゆ食べさせてました💦
ミルク飲む時は飲ませて、飲まない時はお粥にしてました🙆♀️
はるママ
それは心配ですね🫤
お腹空いてても飲まないですか?
mii🌷
次男がそうでした😭
離乳食始めた時期がまだ暑い時期でもあったので、夜は授乳していましたがまったく飲んでくれず、夜中に半べそ状態で産院に電話したらご飯好きならご飯食べさせても水分とれるから大丈夫って言われて離乳食のおかゆ食べさせてました💦
ミルク飲む時は飲ませて、飲まない時はお粥にしてました🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
おしゃぶり拒否におすすめのおしゃぶりありませんか? 私のおっぱいをおしゃぶり代わりにして寝落ちするのが癖になり浅く吸われて乳首が切れて激痛でおしゃぶりに変えたいのですがオエずいてしまい😢 ヌーク.ピジョン.ビ…
卒乳後のおっぱいについてお聞きしたいです 10ヶ月の子を育てています。12月末に卒乳をして夜も寝てくれるようになって楽になってきたのですが、、 最近になっておっぱいの奥がカチカチになってるようで子どもがタックル…
なんで泣いてるかわかりません。 生後5か月くらいまで泣いていても授乳やオムツ交換すれば泣き止むことがほとんどでした。 生後6ヶ月になって最近、なんで泣いているかわからないギャン泣きがあります。 おっぱい飲ませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲まないです、、
もう8時間ほどあいてるのですが一向に飲もうとしてくれません😭
とりあえず白湯とかあげてます💦
はるママ
8時間ですか😨
離乳食を少しずつ増やすしかないですかね🍚