コメント

はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで病院行こうか迷ってます💦
生理前後とかは関係ないでしょうか?
私は生理終わったら一度落ち着きました!
で、また生理近いからか最近痛いです💦
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで病院行こうか迷ってます💦
生理前後とかは関係ないでしょうか?
私は生理終わったら一度落ち着きました!
で、また生理近いからか最近痛いです💦
「おっぱい」に関する質問
産後うつです。 今日で生後22日、子供達に笑いかけられなくなってしまいました。 産後2週間検診で、病院で行われたエジンバラの検査で要支援と認定され、昨日新生児訪問に保健所の方が来てくださいました。 そこで再度…
出産して入院中です かなり久々の新生児で忘れてしまったのですが 泣いたら、オムツ おっぱい ミルクですよね? ミルク飲んでお腹いっぱいなのにすぐ起きた場合は 抱っこであやすでいいですか? もちろんオムツならかえ…
【5ヶ月 母乳拒否について】 3月1日生まれ、5ヶ月になったばかりの娘がいます。 1週間前くらいから急に母乳を嫌がるようになりました。 以前は1・2時間前に授乳していても、ぐずっているときなどには飲んでくれていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあちゃん
お返事ありがとうございます!
同じ悩みを持つ仲間がいることに安心しました☺️
確かに痛み始めたのは生理始まった頃かもしれません!終わって数日経ってますがなかなか変わらずな状況です😢
出産してから引っ越したので出産した病院には行けないのですがもし病院に行くとしたら何科がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も出産してから引っ越してます!
行くなら乳腺外科かなぁと思ってます🤔
一度自治体の助産師さんに相談した時にもし生理終わっても続くようだったら乳腺外科行ってみてと言われました😊
おかあちゃん
そうなんですね!境遇が似ていますね☺️
情報ありがとうございます!様子をして受診してみようと思います🕊️