コメント
まままま
個別に頼んだ健康診断のついでやったので値段分かりませんが…
宇賀神内科でやりましたよ!
エコー?のみしか出来ませんが…何かあれば紹介状書いてくれますし✨
母は宇賀神内科で乳がん見つけて貰いましたし、私自身も怪しい所があり母の件が合ったのでマンモやってる所へ紹介して貰いました。
結果もかなり丁寧に不安を煽るような言い方はされなかったので、個人的はオススメです🙇♀️
まままま
個別に頼んだ健康診断のついでやったので値段分かりませんが…
宇賀神内科でやりましたよ!
エコー?のみしか出来ませんが…何かあれば紹介状書いてくれますし✨
母は宇賀神内科で乳がん見つけて貰いましたし、私自身も怪しい所があり母の件が合ったのでマンモやってる所へ紹介して貰いました。
結果もかなり丁寧に不安を煽るような言い方はされなかったので、個人的はオススメです🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
gane
ご回答ありがとうございます!
なんだか、たまに鈍痛?のようなものがあったりして
しこりも触ってもよくわからずで不安で
一度見てもらおうと思っていて(><)
宇賀神内科、調べてみます!
ありがとうございます!!😊
まままま
結局私は何とも無かったので、安心する意味でも受診するのがいいですよね👏
多分健康診断だったからだと思うのですが予約だったので、念の為に乳がん検診は予約が必要か聞いてみるといいかもです💦
gane
そうなんですよね(><)やっぱり受診するとしないだと気持ちが違いますよね( ; ; )!
ありがとうございます!
いちお、7月にある集団検診には申し込んだんですが、
(コロナの影響で6月は中止になってしまったそうで😭)
月のものがきてきまい、月のもののせいの痛みなのかなんなの微妙なので、
終わってまた様子を見てみて
違和感があったら行ってみようと思います!