コメント

yua.
サイズ合ってないかと思います💦
月齢的にも新生児用は小さいかなと..💦
体重とか個人差はあると思うので一概には言えないですが(><)

ここ
体重何キロですか?背中漏れ=小さいが絶対ってわけではないですが小さいかもしれないですね😊
-
ゆう
テープの止めるところからして小さいわけではないと思うのですが、五キロちょっとです。
- 5月28日
-
ここ
うんちの量とか、おしっこがパンパンとかだったりすると漏れることもありますよ😊
テープの止めるところが小さくなくても赤ちゃんも身長伸びてくるので縦の長さが短くなってきますよ✨- 5月28日
-
ゆう
そうなんですね。サイズアップするか悩んでます。
- 5月28日
-
ここ
これからも漏れることあると思うので変えた方がいいですよ✨
- 5月28日
-
ゆう
そうなんですね。とりあえずSサイズ買って履かせて様子見てみようと思います。
- 5月28日

はじめてのママリ🔰
おしっこが出ている上にうんちが出ると、そのうんちの量によっては背中まで漏れてしまう時がありました😢
-
ゆう
やっぱりそうですか。おしっこの量が多いんですかね?
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、タイミング的にたまたまめっちゃ出てたときに背中まで漏れてる感じがありましたね。おしっこが出てないときや少ない時は、おむつの前にうんちがちゃんとおさまっててそもそも後ろにはついてないんですが、やはり前がおしっこで濡れていると球種されづらくて後ろまで漏れてしまう感じでした😭
- 5月28日
-
ゆう
そうなんですね、おしっこですかね。
たまにものすごいおむつおもいくらい出すので- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
すんごい出てるときありますよね🤗サイズUPしてもいいのかもしれませんがメーカーを変えたりしてももれが変わってくるかもです🥺
- 5月28日
-
ゆう
今ムーニー使ってるんですが他のも検討したいと思います。
- 5月28日

退会ユーザー
5キロちょっとならSサイズに替えてもよさそうです☺️
小さいかどうかは分かりませんが、成長によってサイズや形が合わなくなった可能性はあると思います。
テープの所はうちも新生児用でも余裕ありました。
その部分がサイズアウトするって事はうちも無かったです。
そこよりはお臍が出てきたとか跡がつくとから漏れるとか体重でサイズUPしました。
-
ゆう
今までもれなかったのに昨日から漏れるようになりました。
跡はまだつかないので様子見ようと思います。- 5月28日
ゆう
そうなんですねー。
個人差ありますもんね。