主人とは不仲ではないが、職場の年上既婚男性の優しさにトキメキを感じている。ただ友達として話したいだけ。
職場に気になる人がいます。主人とも不仲ではないです。主人と出会って17年、男性というトキメキ感は減りつつあります。
職場で、会うといつも声かけてくれるし、手伝うよと声かけてくれたり仕事の不満⁉️話も冷静になって最後まで話をきいてくれます。その優しさにトキメいてます。相手もかなり年上で既婚者ですし、わたし
も主人子供たちがいるので、どうこうなりたいとかはないです。ただ出勤して話すのがワクワクしてしまってる自分がいます。同じ方いらっしゃったらお喋りしたいです😄
- すーちゃん(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
わかります😂😂😂
私の場合、パート先の高校生の子でした笑
私自身23歳で相手は18歳。
かわいくてかっこよくてときめきました!が、同じくどうこうなりたいとかはもちろん無くて、楽しくお仕事できる相手と割り切ってました💦
そういう方がいると仕事にハリが出ますよね!笑

りか
わかりますわかります😂
男女関係なく、この人と話すの楽しいなーって人は何人いてもいいと思ってる派なので、いいことですよ😊
-
すーちゃん
メッセージありがとうございます✨ですよねー😊
- 5月28日

ちびまる子
分かります笑
でもお気をつけて٩( ᐖ )و
ハマったらおしまいですぞ⸜( ⌓̈ )⸝
-
すーちゃん
メッセージありがとうございます🎵
はい!気をつけます笑- 5月28日

退会ユーザー
ちょっと状況は違いますが、私がまだ独身、相手は既婚者子供ありの上司。話が面白くて悩みなども色々聞いてくれて好きでした。好きと言っても人として好きというか…その人とどうこうなりたいと思ったことは一切ありませんが、その人の為に仕事頑張ってました😅そういう人がいると仕事も楽しくなりますよね❗
-
すーちゃん
メッセージありがとうございます🎵私も恋の好きではないと自分に言い聞かせてます😁想うだけならいいですよね✨
- 5月28日

aki
わかります!
私も気になる人います^_^
仕事頑張れますよね😁

ちゃみ
はいわかりますーー😆!
すーちゃん
メッセージありがとうございます🎵ほんと!仕事にハリがでますね!今も働いてるんですか?
退会ユーザー
妊娠を機に辞めちゃいました💦