妊娠・出産 急遽総合病院に転院する事になりました🤰🏻前の産院は面会NGだけど出産日… 急遽総合病院に転院する事になりました🤰🏻 前の産院は面会NGだけど出産日は立ち会いOK🙆♀️ 今の病院は面会、立ち会い両方NGで😭😭 予定帝王切開で、手術後保育器越しに赤ちゃんの写真撮影くらいは夫もできるみたいですが、入院したら私はそれっきり一切会えない予定です😭😭 仕方ない事だけど心細いですね😹💛 コロナめ〜😤😤😤😤 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 産院 赤ちゃん 夫 予定帝王切開 出産 写真 撮影 総合病院 面会 な🐷(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント