コメント

退会ユーザー
絶対クレーム入れます🥺

さ🦖
私も詳しくないんですが
たぶんアイドリングストップするとエアコン止まると思うんですね…
(電動コンプレッサー付きエアコンであれば大丈夫なのかもですが)
昼休憩で、他に休める場所がなく
駐車場で仮眠を取っていた場合
エアコンつけないと地獄で熱中症になるかなと…
さ
退会ユーザー
絶対クレーム入れます🥺
さ🦖
私も詳しくないんですが
たぶんアイドリングストップするとエアコン止まると思うんですね…
(電動コンプレッサー付きエアコンであれば大丈夫なのかもですが)
昼休憩で、他に休める場所がなく
駐車場で仮眠を取っていた場合
エアコンつけないと地獄で熱中症になるかなと…
さ
「昼寝」に関する質問
育児中家事ってどうしてますか? 料理が全然できてないです.. 洗濯はドラム式にしたので畳めば終わるので子供がいても大丈夫で掃除、食器洗いなども夫の協力もありなんとかなってますが、料理は全然作れなくなりました💦 …
4ヵ月半過ぎたので、そろそろゆるいネントレにチャレンジしてみようと思っています。 ただ今睡眠退行中で寝つきが悪く、昼寝は30分、夜は1時間ほどで目を覚まします。 授乳寝落ちか抱っこしてトントンでしか寝たことがあ…
質問ではないんですが、ただのお話だと思ってください。笑 最近夜泣きがすごくて1時間おきで起きてしまいます、トントンしたらすぐに寝てくれますが😮💨 昼間も昼寝全然しなくて寝ても1時間するかしないかです、私も寝不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kao
アイドリングストップするのがマナーですよね……
会社名調べて電話してみようと思います🥺