妊娠・出産 生理予定日1週間過ぎても胸は張るものでしょうか?2日過ぎた時に検査薬… 生理予定日1週間過ぎても胸は張るものでしょうか?? 2日過ぎた時に検査薬しても陰性で、お腹もチクチクするし胸も張るのでいつ生理くるの?ってなってます😂 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ぽよ(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれて遅れてるとかですかね?😣 5月28日 ぽよ 織物がずっと出てるのでいつも生理くるかなって思うんですけどなかなかこなくて😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
織物がずっと出てるのでいつも生理くるかなって思うんですけどなかなかこなくて😢