あーか
1回30分~1時間くらいです💦
時間は特にきめてないので家にいる日は午前中寝るし、お出かけとかしてれば午後寝ます( ´ω` )
今の時期はお散歩は8~9時か、16時頃にしてます💡
あーか
1回30分~1時間くらいです💦
時間は特にきめてないので家にいる日は午前中寝るし、お出かけとかしてれば午後寝ます( ´ω` )
今の時期はお散歩は8~9時か、16時頃にしてます💡
「月齢」に関する質問
お子の発語について質問です。 先輩ママ、同じ月齢のママ教えてください! 1歳になったばかりの娘がいます。 喃語がでるのも遅くて今"マンマンマンマン"ダイダイダイ"などは話しているんですが、まだ意味のある言葉を話…
明日で生後5ヶ月の男の子ベビーです👶🏻👶🏻 みなさんのお子さんは人見知りいつ始まりましたか?! ママ認識?も人見知りと同時に始まるのでしょうか?? 今は誰にでもニコニコして、誰に抱っこされても泣きません🥲🥲 昨日1ヶ…
9ヶ月、3回食の量とミルク量について。 よく食べてくれる方なのでミルクを減らしていきたいです。 5ヶ月から離乳食を始めて、よく食べてくれる子で発育や食べ方、排泄にも問題がなさそうだったので8ヶ月後半から3回食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント