※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

義母にお礼をしたい。手形足形での作品や写真を使ったプレゼント案を考えている。アドバイスをください。

コロナで上の子が保育園を自粛することになり、この1ヶ月半毎日義母が上の子のお世話をしてくれました😊

毎朝義実家に送りに行き、夕方に迎えに行く生活。

水遊び、シャボン玉、お散歩、ままごと…、毎日いろんな遊びをしてくれて、ごはんは手作りで栄養満点、昼寝も同じ時間にできていたので生活リズムもバッチリ。
私は産後の体を休められたし、赤ちゃんとの生活も慣れました✨
夕方から夜も上の子は安定していて、赤ちゃん返りもほとんどなく妹をかわいがっています😆
これも、仕事を休んで上の子を預かってくれた義母のおかげです。

そこで、何かお礼をしたいのですがいいアイディアないでしょうか??
買って渡すより、娘たちの手形足形で何か作るとか、写真を使って作る方が喜んでくれるかなと思います。

何かアドバイスあればよろしくお願いします😊

コメント

つん

すてきな義母さんですね!
手作りの写真アルバムとか喜ばれるかもしれないですね。
でも作るのが大変だなーとか思ってしまうズボラな私は、預かってもらってる間自由な時間がなかっただろうなと思うので、ちょっと高級なお食事券やエステ券とか渡して、癒されてください〜って言って渡すかもです😂
今コロナなので微妙かもですが、、、💦

• きき

きき

コメントありがとうございます😊
    お金はもらってくれないと思うので、お食事券とかならいいかもです!
    よければ娘と一緒に行きましょう〜って誘えば断らないと思うので👍

• 5月29日