コメント

夏希
私もたまーに出るのですが、特に何も言われてません(´・ω・`)
よくわかんないですよね💦

ポッポちゃん🚃
私も1人目の時から尿タンパクでます💦
でも血圧も正常で浮腫もなしです、、。
減塩食を心がけても結局尿タンパクでるので、自分でもおりものが多いからかな?と思っています。
前回も妊娠初期から後期までずっとおりもの多目だったので💦
あとは水分摂取が少なくても出やすいと聞きました!
なので検診前は水飲むように心がけてるんですが、、結局+になります😭
+になるの地味に嫌ですよね😭
なんのアドバイスにもならずごめんなさい💦
-
えり
私も+で出るようになってからおりもの多いです💦
水分摂取…
朝一で行って、その1時間後くらいには検査なので、水分は1日のうちで1番少ない時間かもしれないです…行く前にコップ1杯は飲んでいますが…朝出したばかりだからか、尿の量も少ないです💦- 5月28日

ハム7 (4児母)
私も中期に+が出ました💦
血圧も正常、浮腫みも無かったので大丈夫。と言われつつも、一応減塩の判子押されました😅
疲れてるだけでも+が出たりするので、水分量を普段より気にかけながら、+が増えなければそんなに気にしなくていいと思いますよ😊👍️
-
えり
減塩のハンコ押されたんですね💦推されてないけど気をつけなきゃですね💦
水分量は少し少ないかもしれないので、しっかりとろうと思います!- 5月28日
えり
ですよね💦おりものが混ざってると出るとネットで見たので、拭いてからやっても+で…
水分量とか関係あるんですかね💦謎です😢