※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今朝、洗濯して干していると、主人のロンTに傷?みたいな黒い汚れがつい…

今朝、洗濯して干していると、主人のロンTに傷?みたいな黒い汚れがついていて
主人に言ったらなにこれ!?俺がこんな汚れつけて帰ってくるわけないし気付かないわけない。
また洗濯機のそこに挟まったの?と言われ、ネット入れてるからそれはない。といいました。テンションガタ落ちでめちゃくちゃキレてしまいました。
洗濯ネットに入れいましたが、洗濯したのは私だしヤバいと思ってオキシクリーンとウタマロ石鹸を試しましたが全く落ちませんでした。
どっちも試したけど落ちなかった。ごめん。と言うと
なんでお前が謝るの?お前がやったの?
てかそうやって毎回泣かれると俺が悪いみたいじゃんと言われてさらに怒ってしまいました。確かに分かりますが、
キレるにしても私が悪いみたいに感じてしまってとても居た堪れない気持ちになってしまいました、、、。
洗濯したのは私だし割とお気に入りの服だったので本当に申し訳ないと思っているのですが、弁償とかした方が良いですかね?
逆撫でするだけですか?
結局キレたまま仕事に行ってしまったので帰ってくるのが怖いです。

コメント

きのこ

夫婦で弁償って違和感です🥺
わざとやったわけでもなく
誰かやったかもどこで
なったかもわからないものを
そこまで自分を攻める必要はないかなーと。

逆にお気に入りだろうが
誰かどこでやったかもわからないものを
キレて八つ当たりの方がおかしいですよ💀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね…
    わざとやってないですし、なんでそのような汚れがついたかも分かりません。
    主人が仮に本当に私にキレてないとしても私にキレてるようにしか感じませんでした…。

• 5月28日
  • きのこ

きのこ

服は消耗品って言ってやりましょう!

お気に入りでイライラしてて
    八つ当たり気味になったのかもですが
    仕事帰宅まで怒ってるのなら
    もう無視でいいと思います😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視でいいですかね?
    結局その空気感に耐えられず私が誤って旦那が日頃の不満をぶちまけるみたくなってしまいます😅
    もっと気を強くもってないとだめですね😫

• 5月28日

旦那の白いシャツに私のジーンズの色がついて水色になった時は、あー!昨日履いてたジーンズだー!!て言われて笑って終わりました😂
怒るどころか楽しんでました。

事故ですし、旦那さんがそんなに怒るようなことでもないと思います。
大事な服だったとしても仕方ないことに怒られて泣いてる人にまだ言うなんて、、なら自分で洗濯回したら?って言います私は。いろいろ試してくれた奥さんに怒るんじゃなくて、ありがとうと言うべきです!!

人様の旦那様に失礼しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮に本当に私に怒っていないとしても、なにが原因か分からないのでなにに対してキレているかわからないし結局洗濯した私にキレているとしか思えませんでした…
    俺がやったわけじゃないと言われてしまうと私が責められてるようで…。
    やはりその程度で終わりますよね😔
    うちの旦那がおかしいんだと思います…

• 5月28日

退会ユーザー

いやいや、言い方がきつかったり受け取った人がどう捉えるかなんて考えたら言葉選びもできるはずです!
    私が言われてもなんで私に怒るの!ってなりますよ💦すいすいさんは何も悪くありません!!何も悪くないことで怒られたら泣けてきちゃいますよ😢よく頑張りましたね!私ならブッチーンです💢あまり溜め込まずに気晴らししてくださいね!すいすいさんは悪いことしてませんからね!自分を責めないでくださいね💦

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    帰宅後頑張ります…😔
    少し元気でました!

• 5月28日

退会ユーザー

いつでもここで吐いてくださいね💓
    すいすいさんの味方は沢山いますよ!!頑張ってくださいね!!

• 5月28日
AK mama

えー。なんか旦那さん怖いですね。
もう起こってしまったことはどんなに怒っても戻らないのに、、、
しかも洗濯したのはスイスイさんかもしれませんが、だったら最初から自分で洗濯したら良かったのでは?

と思ってしまいます。

うちは買って2回くらいしか着ていない服に漂白剤をかけて部分的に色落ちさせてしまい『ごめんね。漂白剤付けて放置したらこんなんなっちゃった😨😨😨🙏🙏🙏』
って言ったら
『まじー😨😨!?うーん、仕方ないよ、過ぎたことだもん。次からは気をつけてね』
の一言で終わりましたよ。

神旦那。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです。
    優しい旦那さんですね😭
    うちはそんなことしらどんなことになるか想像しただけでも怖いです…
    今回のも物凄くキレていたので帰ってくるのが憂鬱ですしそんな人にご飯も作りたくないと思ってしまいます。
    悪くないなら謝るなよと言われますが明らかに態度悪いしキレてるしそんな中同じ空間で過ごすのが決まりにも苦痛すぎて…

• 5月28日