コメント
me
コップだと自分でつげないので、直飲みタイプ使ってます!
me
コップだと自分でつげないので、直飲みタイプ使ってます!
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が高熱で保育園でインフルが流行っているようで。明日病院受診する予定ですが、今月の12日で1ヶ月になる息子もいます。もし一歳の息子がインフルだったとして、1ヶ月の息子にうつる可能性ってかなり高いで…
1~2歳頃、気が強くてごめんなさいやありがとうが言えなかったお子さんいますか? もうすぐ2歳になる女の子なんですが、1歳半頃から気が強いなぁと思うことが多いです。 例えば危ないことした時に私がダメだよって言うと…
なんだか不安になってきました。 質問というか、疑問というか、皆さんの体験をお聞きしたいです。 1ヵ月後に1歳半になる男の子です。 未だに意味のある単語の発語がありません。 (パパママ呼びではなく『とーたん』『か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅる
分かりづらくすみません。。
注ぐのではなく直飲みで口のところがコップみたいになってるものを想像してました😭
me
そんなものがあるんですね、知らなかったです😂
うちはこれ使ってます☺️
とぅる
2wayなんてあるんですか😳
私の思っていたものは画像の感じです!
me
洗いやすそうですね😳
うちはコップよりペットボトルの方が習得が早かったので、直飲みにしましたが、どちらでも練習あるのみです😳
とぅる
確かにです💡
すごい、ペットボトルで飲めるんですね!うちも練習させてみます〜💪🏻