あゆ
新しい体温計を買いたくとも、コロナウイルスのせいで電気屋などでも品切れ状態で、新調することは厳しいです😢🌀本当に左右の脇で体温が違うのでしょうか‥。
あゆ
新しい体温計を買いたくとも、コロナウイルスのせいで電気屋などでも品切れ状態で、新調することは厳しいです😢🌀本当に左右の脇で体温が違うのでしょうか‥。
「保育園」に関する質問
この場合皆さんならどうするか教えてください💦 月曜日に一時保育を利用予定なのですが昨日からくしゃみと鼻水が流れています。 熱ははかっていますが平熱です。 普通に保育園に行かせている場合は熱がなければ登園すると…
幼稚園・保育園など、こども関係で知り合った人は基本最初敬語ですよね? タメ口で仲良くしてる人は、どっかのタイミングで 「タメ口でいいよ〜!」とか 「タメ口にしよ!」みたいな会話してるってことですか?
2人目の産後、上の子公園にいつ連れて行きましたか? 産後1週間になりました。今日は保育園ないので上の子が元気あり余ってます😇晴れてるし公園連れて行ってあげたいけど、動けるかな。 痛み止め飲んで、近場の小さめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント