xxx
そういうときありました!寝ているときは起こさず寝かせると医者に聞いたので、起きたら座薬入れようと思っていたら朝になり以降ずっと平熱でした。
なんだったんだ?と思いましたが…
私だったら途中で起き機嫌悪いor朝になっても高熱 なら病院に行きます💦
お大事に💦
xxx
そういうときありました!寝ているときは起こさず寝かせると医者に聞いたので、起きたら座薬入れようと思っていたら朝になり以降ずっと平熱でした。
なんだったんだ?と思いましたが…
私だったら途中で起き機嫌悪いor朝になっても高熱 なら病院に行きます💦
お大事に💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供に頻繁に「ママ、ニコニコして」「ママ、怒ってる?」と言ってきます。 子供もイヤイヤが激しかったりしてたまに怒ってしまったりしますが、そんなビビらせるほどしょっちゅう怒ってません・・・ むしろ、でき…
3歳の子へプレゼントです👦 モンコレ知ってる方に質問です! 今年のクリスマスプレゼント悩んでます🎁 元々収集癖があり(今まではトミカ、マニアの恐竜) 集めてましたが最近ポケモンにどハマり中で 少し前からポケモン…
昨日の夜18時ごろ娘を怒った時に駐車場内を歩いていて 手を引っ張って歩いていました。 娘は手首を引っ張るとよく外れるので手首の上辺りを持っていました。 すると掴んでいた方の腕を痛い痛いと言っていて どこが痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント