妊活 基礎体温でガクンと体温が下がらなくても、排卵検査薬で陰性→強陽性→陽… 基礎体温でガクンと体温が下がらなくても、排卵検査薬で陰性→強陽性→陽性→陰性を確認してるので排卵はちゃんとされてると思って大丈夫でしょうか? きちんと測れてないせいかガクンと下がった日がありませんでした。 排卵検査薬では26日が排卵日かなと思います。 このまま体温が上がって高温期キープ出来れば問題ないですかね? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 夫 陰性 陽性 高温期 2人のママ コメント みかん 私も排卵日はガクッと下がらないで何故か上がりました!だけど基礎体温よりも排卵検査薬を重視してます😊基礎体温は正確じゃなかったりするし、今から高温期に入って上がっていけばいいかな?と思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント