子育て・グッズ 赤ちゃんが授乳中に目を怪我しました。哺乳瓶を拒否して泣いています。どうすればいいでしょうか? 下の子が授乳中に軽く泣いたので見たら 小指をおもいっきり目の中に入れてしまってました😭💦 大丈夫なんでしょうか? 目をつぶって飲んでるので目の中は分かりませんが 見た感じ今のところは腫れたりしてないんですが… また哺乳瓶拒否で一日中なぜかずっと泣いてて おっぱいももうシナシナでほぼないと思います… どうしたら哺乳瓶拒否はなおりますか?😭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 授乳中 夫 おっぱい 哺乳瓶拒否 *3kids mom コメント ふう 哺乳瓶の乳首は何個か試されてますか? うちは、完ミで初め全然飲まなくてPigeonの母乳実感に変えてからすごく飲むようになりました😌✨ 5月28日 *3kids mom Pigeonの母乳実感を毎日1回はくわえさせて飲ませてたらある日突然ダメになってしまって😢💦 何母乳実感の前に使われてましたか? 昨日全く寝てなかったからか今ものすごい長い時間寝ています😅大丈夫なのかな?レベルで… 泣いても寝言泣きくらいで起きてこず、8時間くらい寝てます。 なので起きたらお腹かなり空いてると思うのでミルクしてみます🥺💦 5月28日 ふう 同じPigeonの乳首使ってたのですが、これは全くでした💧 うちの子はいつでもどこでもほぼセルフねんねしてくれていたのですが、友達の子どもは、5ヶ月ぐらいまで睡眠が定まらなかったと言ってました💦 長時間寝たあとはしっかり飲んでくれると思うので ストレスにならないように色々試してみるのいいと思いますよ😊 朝はリビングとかの明るいところに連れ行って 夜は寝室で豆球を暗めにしたり明るさの調節してあげたら入眠リズムが整うかもです! 既にしていたら申し訳ないですが、してなければ やってみてもいいと思います😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
Pigeonの母乳実感を毎日1回はくわえさせて飲ませてたらある日突然ダメになってしまって😢💦
何母乳実感の前に使われてましたか?
昨日全く寝てなかったからか今ものすごい長い時間寝ています😅大丈夫なのかな?レベルで…
泣いても寝言泣きくらいで起きてこず、8時間くらい寝てます。
なので起きたらお腹かなり空いてると思うのでミルクしてみます🥺💦
ふう
同じPigeonの乳首使ってたのですが、これは全くでした💧
うちの子はいつでもどこでもほぼセルフねんねしてくれていたのですが、友達の子どもは、5ヶ月ぐらいまで睡眠が定まらなかったと言ってました💦
長時間寝たあとはしっかり飲んでくれると思うので ストレスにならないように色々試してみるのいいと思いますよ😊
朝はリビングとかの明るいところに連れ行って 夜は寝室で豆球を暗めにしたり明るさの調節してあげたら入眠リズムが整うかもです!
既にしていたら申し訳ないですが、してなければ やってみてもいいと思います😌