38度台の熱があります。産後初めての生理で発熱した方いらっしゃいます…
38度台の熱があります。産後初めての生理で発熱した方いらっしゃいますか?
3日程前から下痢と軽い吐き気があり、産後の生理がまだ来てない(1ヶ月ちょっと前に断乳しました)ので、まさかつわり…?と思い検査薬使いましたが陰性でした。
そこから下痢と軽い吐き気は続きましたが、もしかして生理前かな?と思い、それ以外は元気だったので熱を計りませんでした…💦
この間保育園送迎してます(マスク着用)
今日昼頃から軽い頭痛がありましたが、耐えられる程度でした。
しかし夕方から具合が悪くなってきて、寒気も出たので熱を測ると38度台…
今日おりものの量もかなり増えてたので生理前だとばかり思ってたのですが、生理前に発熱するのは初めてで驚いています。
今の症状は軽い頭痛、寒気、軽い吐き気、下痢です。風邪症状はないし思い当たる節もないので、コロナではないと思うのですが…
明日まだ熱があったら受診検討しますが、産後初めての生理で発熱ってあり得るのか知りたくて質問しました😵
- ぺこ(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント