来年の2月、3月までに3人目のことを決めなければならない状況。旦那は乗り気ではない。コロナや将来の世の中の変化、子供の多さや妊活について悩んでいる。今年中に妊活するか諦めるか。
年齢的なもので、3人目をどうするかとゆうことを来年の2月、3月までぐらいに決めないといけない状況です、、
旦那はあまり乗り気ではありません、、
現実問題、コロナのことは皆様どう思われますか?
また、これからの世の中が変わっていくような感じですけど、
子供が多いことや、妊活について皆さまどんな考えをお持ちでしょうか?
今年中ぐらいがリミットなので、妊活するか諦めるかものすごく悩んでいて😞
- ぽぽ
コメント
ママリ
経済的に余裕がある
3人目が絶対授かりたいと思うのであればコロナの終息を待たずにどう乗り越えていくかを考えた方がいいと思います
退会ユーザー
お子さん3人でもしっかり育てられる環境なら良いと思います🥺
-
ぽぽ
それは本当に大事なところですよね😞
- 5月29日
退会ユーザー
欲しいなら私なら妊活します⑅︎◡̈︎*旦那さんが乗り気でない理由とかにもよるかもですが…
-
ぽぽ
そうですか😫私もやっぱり諦めきれなくて、、、
- 5月29日
退会ユーザー
私は4人産むって旦那と話てます。35歳までに授かれたらって…それで無理なら諦めようって話してます。
ずっと4人欲しい出来たらって言ってて、旦那4人兄弟、私3人で私はお金も大事だけどあの時って後悔しない様にしよってなりそれまでは頑張るって話しました。結婚してからずっと言ってます(^^)旦那も子どもが大好きだからそれでずっと思ってきたので、コロナでどうかよりも欲しいなら欲しい、産んだらちゃんと働くって旦那には言ってます。それまでは頑張ろうって言ってますし、年子でも全然いいって言って言ってます😊
ぽぽ
ありがとうございます。
そうですよね!旦那ともう一度話し合ってみます!