コメント
ぺん
私は破水やおしるしもなく急に朝起きたら陣痛が5分間隔で始まっていました🤔
ふと、あれ?なんか張ってるし定期的?みたいな感じで…測ってみたら5分。まさか〜!と思って2時間くらい家にいたら2分とかになってました。
前日にすこーし恥骨痛が酷かったのと夜中1度起きたかな?ってくらいです。そこまで痛みは無かったですが、お腹より腰の方が痛かった気がします。
頻繁に張るなら張るタイミングで計測してみるのはどうですか?
退会ユーザー
定期的に張っていれば陣痛の可能性ありますよ💡
まずは何分間隔か、測ってみたほうがいいです。
私は夜中に痛くて起きて、ぎゅーっとした張りと同時に痛みの両方ありました。
最初は15分間隔、10分とか短くなっていきますが、中には気づいたら10分間隔だったって方もいますね😃
-
ちびまるこ
コメントありがとうございます!
眠くて寝たら遠のいてしまいました(-。-;違ったんですかね…おしるしも一昨日あったので毎日ソワソワです😭- 5月28日
退会ユーザー
お昼ご飯を食べたら一気に陣痛が始まりその日に生まれました😭
検診で病院にいたので(検診で子宮が開いてると言われて即入院)
腰が痛くなってきました!
-
ちびまるこ
病院いるタイミングでよかったですね✨早く陣痛きてほしいです!😭- 5月28日
はじめてのママリ🔰
朝に高位破水して入院したのですが陣痛なかなか来ず..夜中の1時に急にズキーン⚡️と陣痛始まりました😂
-
ちびまるこ
そのズキーンがなかなかこないです😂また待ってみます✨- 5月28日
退会ユーザー
私は、ものすごい弱い生理痛みたいな感じでした‼️
お腹下した時の方がよっぽど痛かったですよ😂✨
-
ちびまるこ
なかなかそれだと気付けなさそうですね💦よくお腹壊して立てなくなるくらいになるので😂- 5月28日
-
退会ユーザー
全然痛くなくてびっくりしましたが、かなり規則的な痛みだったので分かりました😊病院つく頃には、痛くなかったのに6cm開いてました!😂
- 5月28日
ちびまるこ
なるほど!いきなり来る方多いですね🙄結局眠くて寝て起きたら痛み無くなりました💦こういうのが続いて寝不足でもう嫌です😂