退会ユーザー
基礎体温つけてないですか?
きっちりでなくていいのでつけたら予想しやすくなりますよ。
また、高温期と低温期の体温を把握することで今どっちなのか分かりやすくなります。
検査薬もありだけど、病院に行ったほうが良いかもですよ。
退会ユーザー
基礎体温つけてないですか?
きっちりでなくていいのでつけたら予想しやすくなりますよ。
また、高温期と低温期の体温を把握することで今どっちなのか分かりやすくなります。
検査薬もありだけど、病院に行ったほうが良いかもですよ。
「陰性」に関する質問
5歳の子が発熱7日目です。 午前中は37度台まで下がりますが午後になると38度〜40度になり水分摂取も食事もままならずぐったりです。カロナールを使って熱を下げ、その間に食事をしたり睡眠を取ったりしていますがさすがに…
息子が入院になりました。 私のせいでしょうか.... お世話になっております。息子が入院3日目です 私の行動が悪かった気がしてきました....自戒の為にも書いていこうと思います。 28日(月) ・38度の熱で保育園からお…
妊娠検査薬のことで質問です。マツキヨの妊娠検査薬ってあまり反応しないんですかね…ドゥーテストが確実ですか? 生理予定日当日なんですが、1人目も2人目もフライングで検査したんですけど2人とも陽性反応だったのでどう…
妊活人気の質問ランキング
コメント