子育て・グッズ 明日、4ヶ月健診が病院であります。ミルクは持って行った方が良いでしょうか? 明日、4ヶ月健診が病院であります。 ミルクは持って行った方が良いでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ミルク 病院 4ヶ月健診 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 2、3時間以内に帰れる日は、熱々作って哺乳瓶ケースに入れていってました😊 荷物減らせるのでらくですよ! 5月27日 みぃ ありがとうございます😊 出来たてを作っていくのですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 はい、出来たてです! 白湯を入れずに、熱湯で作った物をそのままです。 飲むとき熱ければ、向こうで冷やせば良いし、ちょうど良ければそのまま飲ませてました🙆♀️ 長時間の日は3回分に分けて、水筒哺乳瓶大荷物持ってましたが、小児科や外食しに行く時もそうしてました! 5月27日 みぃ ありがとうございます😊 ミルクそのままでも大丈夫でしょうか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 そのままとは??? 5月28日 みぃ 熱いままは衛生面は大丈夫なんですかね? 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
出来たてを作っていくのですか?
はじめてのママリ🔰
はい、出来たてです!
白湯を入れずに、熱湯で作った物をそのままです。
飲むとき熱ければ、向こうで冷やせば良いし、ちょうど良ければそのまま飲ませてました🙆♀️
長時間の日は3回分に分けて、水筒哺乳瓶大荷物持ってましたが、小児科や外食しに行く時もそうしてました!
みぃ
ありがとうございます😊
ミルクそのままでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのままとは???
みぃ
熱いままは衛生面は大丈夫なんですかね?