コメント
くま
生後6ヶ月の赤ちゃんがいてお疲れ様です😭‼️
注文多いですね💦
満腹にさせろっていうなら自分で作れ!って言ってしまいます😱💦
うちも仕事の疲れ状況で食べるものが決まるので面倒で夕飯作るのやめました😂
退会ユーザー
毎日作るのだけでも大変ですよね。
私なら、毎日自家製鶏ハムかサラダチキンと温野菜とノンオイルドレッシングしか出さなくなりそうです…。
-
chiii
作るのも考えるのもほんと大変ですよね😔
毎日同じメニューでいいんだったらまだ楽ですけど飽きさせずにって言われて、、。
鶏ハムってどう作るんですか?
よかったら作り方教えてほしいです🥺- 5月27日
-
退会ユーザー
塩胡椒してラップで筒状になるように巻いてゴムで止めて、ジップロックに入れて適当に湯煎して作ってます^ ^
胸肉でもしっとりして出来上がりますよ^ ^- 5月27日
-
chiii
えー、めっちゃ簡単ですね!
作ってみます🥺ありがとうございます😭!- 5月27日
つぉしくん5さい
サラダチキン、ゆで卵、ブロッコリー、オートミール食べさせてればいいですよ!
たぶんダイエットの知識がなくただこれがダイエットにいい!筋肉にいい!って思ってるだけっぽいので🤭
chiii
ありがとうございます😭
それ言うと、俺は働いてきてるねん。お前は家おるんやからこれぐらいやれ!って喧嘩になり渋々作ることになりました😢
えー、旦那さん自分でご飯準備されめるんですか?👀
くま
そうなんですね💦
育児大変なのにお疲れ様です😢
旦那は自分でご飯作って食べます!
さっぱりしたものの気分〜って帰ってきたときに私が重い料理作ってると食べずに次の日に回して違うものを自分で作るので私は作るのをやめました😂😂
注文がおおかったら、同じメニューをひたすらだします😂
chiii
仕事終わりでも自分の分作ってくれるのはだいぶ助かりますね😂
私も文句言われるまでは同じメニュー出し続けてみます😂笑