コメント
つぉしくん5さい
筋トレしてるならプロテインを飲みましょう。
朝は何を食べてますか?
あと夜は足りなくないですか?
つぉしくん5さい
筋トレしてるならプロテインを飲みましょう。
朝は何を食べてますか?
あと夜は足りなくないですか?
「体重」に関する質問
10ヶ月後半、どんどん食べる量が減っている ムラがある時期とは思いますが最近離乳食を食べなくてこまっています。 せめて半分は食べてほしいところ、今も3口くらいで終わりにしようとされています、、 手でスプーンを追…
妊娠24週です。2日連続夜中に嘔吐してるんですが、妊娠による消化不良ですかね? ・1日何も食べられないほど食欲なし(それまでは健診で体重指摘されるくらいに食欲旺盛でした) ・熱なし ・体は少しだるい ・お腹がムカ…
母乳育児、心が折れそう… 白斑はできるし、おっぱいは痛いし、頻回授乳辛い😞 浅吸いもなかなか治らないし、体重も増えてないし… 今日測ったら両乳で130ml。 上の子の時は、同じ頃に200ml出てたから、もっと出てると思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます😌‼︎
プロテイン飲んだほうがいいんですね!早速明日買ってきます😊
朝ごはんは雑穀米にウインナーと野菜のスープです!
夜はあまりお腹空かないので足りないってことはないです💦
つぉしくん5さい
足りなくないなら大丈夫です!
あと3週間で1.6㌔なので全然普通なんですよ。あまり減りすぎるとリバウンドが怖いんです💦
いいペースなので焦らずこのままで大丈夫ですよ。
もちもち
減り方普通なんですね😂それを聞いて安心しました✨真面目にダイエットに取り組むのは今回が初めてなので大丈夫だと言ってもらえて良かったです☺️
継続して頑張りたいと思います‼︎