サプリ・健康 体重が全然減らない😭まだ授乳中ですが、産後1ヶ月検診の時より体重が3… 体重が全然減らない😭 まだ授乳中ですが、産後1ヶ月検診の時より体重が3キロも増えてしまったので3週間前からダイエットを始めましたが、1.6キロしか減ってません💦 やっていること ⭐︎筋トレと10分の有酸素運動 ⭐︎パンなど小麦粉類は控える ⭐︎間食しない ⭐︎お昼は普通・タンパク質は多め ⭐︎夜は野菜スープお椀一杯 体脂肪率もあまり減らず…29.5%→28.8% 何かアドバイス欲しいです😢 最終更新:2020年5月27日 お気に入り ダイエット 運動 体重 産後 授乳中 パン 野菜 スープ 体脂肪 1ヶ月検診 タンパク もちもち(5歳9ヶ月, 8歳) コメント つぉしくん5さい 筋トレしてるならプロテインを飲みましょう。 朝は何を食べてますか? あと夜は足りなくないですか? 5月27日 もちもち コメントありがとうございます😌‼︎ プロテイン飲んだほうがいいんですね!早速明日買ってきます😊 朝ごはんは雑穀米にウインナーと野菜のスープです! 夜はあまりお腹空かないので足りないってことはないです💦 5月27日 つぉしくん5さい 足りなくないなら大丈夫です! あと3週間で1.6㌔なので全然普通なんですよ。あまり減りすぎるとリバウンドが怖いんです💦 いいペースなので焦らずこのままで大丈夫ですよ。 5月27日 もちもち 減り方普通なんですね😂それを聞いて安心しました✨真面目にダイエットに取り組むのは今回が初めてなので大丈夫だと言ってもらえて良かったです☺️ 継続して頑張りたいと思います‼︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます😌‼︎
プロテイン飲んだほうがいいんですね!早速明日買ってきます😊
朝ごはんは雑穀米にウインナーと野菜のスープです!
夜はあまりお腹空かないので足りないってことはないです💦
つぉしくん5さい
足りなくないなら大丈夫です!
あと3週間で1.6㌔なので全然普通なんですよ。あまり減りすぎるとリバウンドが怖いんです💦
いいペースなので焦らずこのままで大丈夫ですよ。
もちもち
減り方普通なんですね😂それを聞いて安心しました✨真面目にダイエットに取り組むのは今回が初めてなので大丈夫だと言ってもらえて良かったです☺️
継続して頑張りたいと思います‼︎