コメント
ママリー
育休中でも慣らし保育で登園させなきゃならないし、仕事復帰してないなら大丈夫なんじゃないでしょうか🤔
不確かなことで申し訳ありませんが😓
ママリー
育休中でも慣らし保育で登園させなきゃならないし、仕事復帰してないなら大丈夫なんじゃないでしょうか🤔
不確かなことで申し訳ありませんが😓
「育休延長」に関する質問
1歳半くらいのお子様がいる方、どのくらいの頻度でお熱でますか? もうすぐ1歳5ヶ月になる子がいて育休延長中なのですが、毎月熱を出します。生後1ヶ月でRSになってから本当に毎月です💦 そして毎回ではないですが、解…
育休延長した後の4月入園の場合、慣らし保育ってどうなりますか? 保育園や自治体によって違うのでしょうか? R6年の夏に生まれて7年に落ちて育休延長中です。R8年の4月から入園となった場合慣らし保育の期間ってもらえる…
保育園申請… みなさんならどうしますか?? 2歳児クラス、1歳児クラスの兄弟同時入所を狙ってます。 申請書に ○兄弟同時入所できない場合もどちらか片方の入所を希望するか否か という項目がありました。 育休延長は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます。
そうですよね、たしかに延長なしの育休でも、慣らし保育では育休期間中に登園させる事ありますもんね。
万が一ハロワから区や園に確認がいって、「自粛中に一度登園してます」→「不正です」となったら困るなと思い…
件数がかなりあるでしょうし、わざわざ確認したりはしないですかね…悩ましいです😣