子育て・グッズ 緊急事態宣言は解除されたものの、未だ支援センターには遊びに連れて行け… 緊急事態宣言は解除されたものの、未だ支援センターには遊びに連れて行けず、、、💦💦 お散歩で外歩いても手を繋ぎたがらず道路の真ん中を歩きたがるので正直、お散歩は憂鬱です💦💦 みなさんは、支援センターに遊びに連れて行ってますか? お家時間で過ごされてる方、手作りオモチャしてる方いますか?どんなオモチャを作ったか教えてください💦💦🙏 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 遊び 散歩 支援センター 憂鬱 ひつじ(6歳) コメント ぺんこ 段ボールを買ってきておうち作りしました! シールやテープやマジックなど家にある道具で自由におうちに色塗りしたりして遊びました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント