コメント
ままり
私ではなく姉の話ですが、2人目3人目になるにつれどんどん早くなっていったらしいです😂
最終的には前駆陣痛の段階で入院し、本陣痛きてからは30分だったそうです💦
気をつけて出産にのぞんでください😅
ゆっぴ
わたしも早いタイプで
1人目が分娩時間2時間半。
病院についてからは30分で産まれました!
2人目は、本当に早めに動きましたが1時間10分でした!
ちょっと痛いかもなーでも違うかなーくらいで病院行きました!
-
たむ
えー!とっても早いですね💦
私も気をつけて少しでも痛いかな、と思ったら病院に行こうかと思います💦ありがとうございました😊- 5月27日
R
一人目約三時間、二人目約二時間半でした!👶🏻
二人目の時は先生に一人目早かったから陣痛かなって思ったら違くてもいいからすぐに連絡してねと耳にタコが出来るくらい言われてました😂
-
たむ
先生にもしっかりお話して相談しようかと思います😂やはり少しでも痛みがあったらすぐ病院に行ったほうがいいのですね💦ありがとうございました😊
- 5月27日
退会ユーザー
1人目は朝から前駆陣痛があり夕方から1時間間隔、19時には20分間隔になり病院に着いてから3時間くらいで産まれました!
2人目も朝起きてこれはくるかもとわかる痛みからどんどん痛くなって7時頃起きて10:20分には病院へ行き11:54には産まれたので半分くらいでした😂3人目、、、どうなるのか😱
-
たむ
やはり2人、3人となってくると早まるものですね💦お互い無事に病院で産まれるようがんばりましょうね😂
- 5月27日
たむ
やはり産むたびに早くなるのですね💦
ありがとうございます!気をつけます😂