退会ユーザー
9:45〜/16:50〜にあげてました☺️
朝寝後と夕寝した後でした。お風呂は汚れる可能性を考え、食べた後に必ず入れてます✩°。⋆

はじめてのママリ🔰
朝は8時頃、夜は19時頃に
あげてます😊
復職後のことを考えて
夜は遅めです😇
汚れちゃうので、お風呂は
ご飯のあとに入れてます😊

おみそ
朝10時、夕方16時にあげてました!
退会ユーザー
9:45〜/16:50〜にあげてました☺️
朝寝後と夕寝した後でした。お風呂は汚れる可能性を考え、食べた後に必ず入れてます✩°。⋆
はじめてのママリ🔰
朝は8時頃、夜は19時頃に
あげてます😊
復職後のことを考えて
夜は遅めです😇
汚れちゃうので、お風呂は
ご飯のあとに入れてます😊
おみそ
朝10時、夕方16時にあげてました!
「グズグズ」に関する質問
保育園になかなか慣れない子いますか😭? 次女が11ヶ月で4月入園してから 1ヶ月経ったのですが いまだに1日グズグズ過ごしてることが多く 悩んでいます。 ママがだいすきな性格で 保育園に行き出してから家での後追い…
疲れました。 療育に連れてくのも、病院のリハビリも本人がやるって言ってた習い事も行く直前になっていつも行かないってグズりだして、ストレスです。 今日も療育あったんですけど、休みたいってグズって。 先週習い事も…
4月から年少さんで幼稚園に通っています。 2時にお迎えなので、そのまま家に帰りおやつ食べた後昼寝をするのですが2時間程寝てしまいます🙃 短時間で起こそうとするのですが眠くて癇癪おこします💦 昼寝なしでは体力がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント