※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

1歳女の子の髪結ぶのかなりの試練😨伸びてきたし暑いから結びたいのに、…

1歳女の子の髪結ぶのかなりの試練😨
伸びてきたし暑いから結びたいのに、ギャン泣きしだした😭
毎朝保育園行く前にこんなだと大変だ😨

コメント

フラペチーノ

分かりますっ!
毎朝の戦いがストレスだったので、肩くらいの結んでも結ばなくてもどちらでもいいくらいの長さに切りました😂😂

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

七五三のために伸ばすぞ!と思ってたけど、結ばせてくれないなら切ったほうがいいかもしれませんね😭汗疹できてもかわいそうですし💦
    テレビ見せながら、ご飯食べてる時、色々試してるんですけど🤣

• 5月27日
  • フラペチーノ

フラペチーノ

私も色々試したのですが、
    せっかく結べても車乗っている間にほどかれたりして、
    もう嫌になっちゃいました😅
    切ったら結ぶ時間も無くなるので、私にはそれも好都合でした笑

ちなみに、七五三に向けて伸ばしていたのですが、結局地毛は2つ結びにして、その上からウィッグつけるので長くなくても良かったです😂😂(某有名なスタジオのヘアメイクです笑)

• 5月27日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

頑張って結んで着く前に車でほどかれるのショックなやつですね😭💦

そして私も恐らくその某有名スタジオで撮ると思います🤣ウィッグつけるんですね😳!違和感なく撮れるのだろうか…伸ばしてなくてもいけるんですね✨

• 5月28日
あゆあん

夏はショートに限る!です😊
娘は首が汗疹になりやすく家でこまめに切ってます💦
ドライヤーも楽になるし、完全に親の都合です笑

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

遅くなりすみません、ありがとうございます🙏
    夏はショート!なんですね✨
    初めての女の子でどうしても伸ばしてあげたい、というか髪を可愛いゴムで結ってあげる憧れてたのに実際はこれ🤣お手上げです🤣💦笑

• 5月28日