※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

入院中、御主人とお子さんで乗り切った方の食事対応について教えてください。

2人目以降のお子さん出産された方😊
ご自分が入院中、親に頼らず御主人とお子さんで乗り切った方教えてください!ご飯はどうされてましたか?😊

コメント

♡

5人ともそうでした、
宅配だったり、買ったり、
簡単なの作ったり、
産後も普通にほとんど全部1人で
してましたね😅👍
旦那あまり何もしないので😂

• うさ

うさ

宅配、この間思いついていいなぁと思ってたところです😊✨

• 5月27日

あんまり良くないかもしれませんが…ウインナーと目玉焼きとご飯とかアンパンマンカレーとかうどんとか旦那が作れる献立で10日間作ってくれてました😂

• うさ

うさ

数日だからとりあえずお腹膨れればいいですよね😅そう思うようにします!

• 5月27日
ママリ

旦那が普通に作ってましたよ😃
作り置きもしておきました😊
ハンバーグとかカレーとか冷凍しときました。
お弁当買ってきてもいいしなんとかなりますよ😀

• うさ

うさ

作り置きとか宅食とかどうなんだろうと思ってたところです🤔ハンバーグの冷凍いいですね✨

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

バランス気になるならやっぱり宅配のお弁当とか良さそうですよね😀
    あと今コープとってるんですが、湯煎するだけでいい魚とかチンするだけでいいハンバーグとか結構忙しい時に重宝してます😊
    魚とか骨無しだったりするんで子供にも安心です😊

• 5月27日
  • うさ

うさ

旦那があんまり使い物にならないので心配で😅うちもコープやってます✨魚のやつ使いますよー!わかります!便利ですよね😊チンするだけってやつも結構あるから、そういうの買いだめとくのもいいですね✨

• 5月27日