※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぼちゃん
妊娠・出産

先生の許可を得て明日退院決定。同室の妊婦さんがまだ退院せず、どう声をかけるか悩んでいる。アドバイスを求めています。

切迫早産で入院してたのですが、先生の許可もおり明日退院することが決まりました!上の子もいるのでとても嬉しく思います(;O;)
ですが、同じ病室で仲よくなった妊婦さんはまだ退院しません…なんと声をかけて退院したらいいのか、考えてます…。
私はこうしたょ!というかた、参考にさせていただけると嬉しいです💦

コメント

美桜

長女の入院中、私は残るがわでしたが、退院決まった方が
退院決まったー(T^T)お産まで戻ってこないように頑張るー。
○○さんも頑張ってね!!
お先に失礼します✩.*˚
と言って退院していきましたが、36wだともう切迫で戻って来ることはなさそうなので、
次会う時は産まれてるかなー??また会えたらよろしくね!仲良くしてくれてありがとう😊とかですかね??

• ぼぼちゃん

ぼぼちゃん

お返事ありがとうございますm(*_ _)m嬉しいです~!
    参考にさせていただきます!!

• 5月27日