妊娠・出産 ほんの少しですが、黒っぽいドロっとしたものがパンツについていたのですが、これはおしるしの可能性ありでしょうか? ほんの少しですが、黒っぽいドロっとしたものがパンツについていたのですが、これはおしるしの可能性ありでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り おしるし パンツ ayu(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ⋆*✩3児mama✩⋆* おしるしかもですね!😊 もうすぐで会えますね✨ 5月27日 ayu はやく会いたいです🥰✨ 5月27日 ⋆*✩3児mama✩⋆* 私は1人目のときおしるしからだったのですが いつ破水、陣痛きてもいいように シャワー浴びたりして 入院グッズ最終確認して玄関先に置いたりしてました!😊 5月27日 ayu おしるしからどれくらいでの陣痛でしたか?👶🏻 今1人目が寝てるので私も色々と準備したいと思います😌 5月27日 ⋆*✩3児mama✩⋆* おしるしが朝あって そこから前駆陣痛が昼間あり 夕方から本陣痛でした! その日には本陣痛でしたね! が、生まれたのは翌日の夕方でした😅 初産だったのもあり陣痛時間が長かったので💦 破水は結局分娩台ででした💦 5月27日 ayu そうなんですね!🥺そろそろ陣痛きてもおかしくない感じですね、、🙄 ありがとうごさいます❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
はやく会いたいです🥰✨
⋆*✩3児mama✩⋆*
私は1人目のときおしるしからだったのですが
いつ破水、陣痛きてもいいように
シャワー浴びたりして
入院グッズ最終確認して玄関先に置いたりしてました!😊
ayu
おしるしからどれくらいでの陣痛でしたか?👶🏻
今1人目が寝てるので私も色々と準備したいと思います😌
⋆*✩3児mama✩⋆*
おしるしが朝あって
そこから前駆陣痛が昼間あり
夕方から本陣痛でした!
その日には本陣痛でしたね!
が、生まれたのは翌日の夕方でした😅
初産だったのもあり陣痛時間が長かったので💦
破水は結局分娩台ででした💦
ayu
そうなんですね!🥺そろそろ陣痛きてもおかしくない感じですね、、🙄
ありがとうごさいます❤️