子育て・グッズ イヤイヤ真っ盛りの娘。朝起きた瞬間から寝起きが悪くイヤイヤ~朝から… イヤイヤ真っ盛りの娘。 朝起きた瞬間から寝起きが悪く イヤイヤ~朝から体力気力消耗😰 昼ごはん後、眠たい娘、これまた なかなか寝ず😥⤵眠いのは確実なのに。 イライラをつい言葉でぶつけてしまった😥 結局寝てくれたけど。 ダメな母親です、、反省しかない😥 ドリンク剤飲んで、お菓子つまんで 昼寝起きてきたら気分切り替えてがんばろう。 (で、また夜寝ないとイライラしちゃう んだろうな😫) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 親 昼寝 体 寝ない お菓子 はなこ コメント Rie 分かります~!! 私も毎日イライラしてます😱 5月27日 はなこ 毎日お疲れさまです😫 お互い頑張りましょう。 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
毎日お疲れさまです😫
お互い頑張りましょう。