コメント
きょうまま
大きさについては記録をもっていないのでわからないのですが…私は妊娠初期、ずっと茶色いおりものが止まりませんでした。切迫流産と言われ、仕事も少しお休みしました。医師からは、今の時期の流産はお母さんのせいじゃないから…と言われましたが…
今は大きく育っています。
私もおりものが止まらなかった時、ネットで色んなことを調べて気が張り詰めていました。どうか宿った命もお母さんも幸せであるように願ってます(>人<;)
きょうまま
大きさについては記録をもっていないのでわからないのですが…私は妊娠初期、ずっと茶色いおりものが止まりませんでした。切迫流産と言われ、仕事も少しお休みしました。医師からは、今の時期の流産はお母さんのせいじゃないから…と言われましたが…
今は大きく育っています。
私もおりものが止まらなかった時、ネットで色んなことを調べて気が張り詰めていました。どうか宿った命もお母さんも幸せであるように願ってます(>人<;)
「茶色」に関する質問
これは着床出血でしょうか? 今日の昼間から多少の鮮血が出て、ナプキンしましたが ほぼつかず、ついても茶色く生理の終わりがけに出るような色でした。先ほど少し出た感じしてティッシュで拭いたところまた鮮血でした。
悪露について。 後期流産して2週間になります。 昨日一昨日と茶色〜黄色みがかった織物のような出血?がごく少量になったのでもう終わるかなと期待してたのですが、今朝起きたら赤い鮮血〜赤黒い血がナプキンに出てきてい…
元々生理はちょっと長引くタイプでしたが、産後もう少し長くなった気がします💦以前は8日くらいだったのが最近は9〜10日です。さいごの3〜4日はほんとにちょっとナプキンに薄茶色のがつくくらいなんですが、普通ですか…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
bird
優しいコメントありがとうございます✨毎日いろいろ調べて一喜一憂しています…💦
おりものも心配ですが、きょうままさんのお子さんも大きく成長されてると伺い勇気づけられました😢
ありがとうございます✨