コメント
きょうまま
大きさについては記録をもっていないのでわからないのですが…私は妊娠初期、ずっと茶色いおりものが止まりませんでした。切迫流産と言われ、仕事も少しお休みしました。医師からは、今の時期の流産はお母さんのせいじゃないから…と言われましたが…
今は大きく育っています。
私もおりものが止まらなかった時、ネットで色んなことを調べて気が張り詰めていました。どうか宿った命もお母さんも幸せであるように願ってます(>人<;)
きょうまま
大きさについては記録をもっていないのでわからないのですが…私は妊娠初期、ずっと茶色いおりものが止まりませんでした。切迫流産と言われ、仕事も少しお休みしました。医師からは、今の時期の流産はお母さんのせいじゃないから…と言われましたが…
今は大きく育っています。
私もおりものが止まらなかった時、ネットで色んなことを調べて気が張り詰めていました。どうか宿った命もお母さんも幸せであるように願ってます(>人<;)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠中のヨウ素についてです。 今7wなのですが、妊娠がわかった4wすぎくらいから、 今日までのほぼ毎日、1日に乾燥わかめ10g程度を 食べてしまっていました😭 次の検診で先生に相談するつもりですが、 ヨウ素を摂り過ぎる…
本日7w5dで受診したところ、流産と言われました。 心拍は確認できたことはなくて、胎嚢と卵黄嚢だけ確認できました。 4wごろから今も出血があり、先生からは1.2週間以内に自然排出するでしょうと言われました。 手術につ…
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bird
優しいコメントありがとうございます✨毎日いろいろ調べて一喜一憂しています…💦
おりものも心配ですが、きょうままさんのお子さんも大きく成長されてると伺い勇気づけられました😢
ありがとうございます✨