コメント

あおい
二人目だからこそなおさら緩んでるのかもですね😨
私も数日前に出産したんですが悪露が出てるのか尿もれしてるのかイマイチわからない状態です笑
膣トレ頑張りましょう😭😭

はじめてのママリ🔰
1人目のときがそうでした😅
ジャンプしたときや、あとはクシャミとか咳したときもちびってました😂w
あおい
二人目だからこそなおさら緩んでるのかもですね😨
私も数日前に出産したんですが悪露が出てるのか尿もれしてるのかイマイチわからない状態です笑
膣トレ頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目のときがそうでした😅
ジャンプしたときや、あとはクシャミとか咳したときもちびってました😂w
「おりものシート」に関する質問
31歳妊活中です。 基礎体温をつけており、今日の朝、36.86度でした。 しかし朝おりものシートを見てみると茶色いおりものがついていました。 待っていれば分かることですが、これから生理始まりますかねぇ、、茶色いおり…
不正出血なんて普段ないのに 前回の生理と次の生理予定の間に 5日間くらいの不正出血がありました😭 おりものシートでまぁ大丈夫かなくらいの量でした。 一応婦人科にも行って特に問題はなさそう、 子宮頚がん検査を今年…
今ゆるく妊活しています。 今月9/14〜生理のはずなのですが、その日くらいから生理終わりかけくらいの出血量でそれがだらだらと今日まで続いています。 (おりものシートを1日に3.4回変えれば済む程度の出血量) 9/7に避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
確かにそれも考えました😅
2人目だし1人目より大きく生まれたのに会陰切開もしなくてかすり傷程度だったから
恐らく広がっちゃってんのかなとか考えてました😅
膣トレやんないとですね(T▽T)