てん
姪っ子が柏さくら幼稚園です。
人気があるみたいで、年少の募集はプレ枠でほぼいっぱいになってしまうって言っていました。
なのでプレからでないとかなり厳しいみたいですよ。
てん
姪っ子が柏さくら幼稚園です。
人気があるみたいで、年少の募集はプレ枠でほぼいっぱいになってしまうって言っていました。
なのでプレからでないとかなり厳しいみたいですよ。
「幼稚園」に関する質問
年中、5歳児、男子の夜の突然の嘔吐について アドバイスお願いします😭 いつも元気で病気を全然まったくしない子です。 昨夜7時頃突然吐きました。 それまでは生唾が出てたようです。 熱はなく、元気です!! 幼稚園でも…
ASDのお子さんがいらっしゃる方。 4月から年中になるASDの子がいます。 理解力や運動面は年相応ですが、衝動性や多動性、また相手の気持ちを考える事が難しく、さ行が言えれないため上手く言葉が伝えられず癇癪起こしま…
今日はいよいよ卒園式だ。 上のこの時から通ったお世話になった幼稚園、 今日でもう行くことはなくなる 長かったのに短く感じたな~ 先生みんないい人だったな 〇〇くんのお母さん!ってなつっこくてかわいかったな 小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント