コメント
退会ユーザー
私も見てます😆気付いたらかっこいいって言ってます笑
ママリ
愛の不時着よすぎですよね🥺💕
一気にヒョンビンファンになり、
ロスになり、韓ドラにハマりました🥺🥺
-
ママリ
コメント有難うございます☺
自粛期間、多くの人が韓ドラに注目しましたよね😍このドラマに出会えて良かったです🥰- 5月27日
-
ママリ
そうですよね♡
毎日いろんな韓ドラ見てます🥰- 5月27日
はじめてのママリ🔰
愛の不時着は長年韓ドラが趣味の私が見てもとてもいいドラマでした😭💗💗
-
ママリ
コメント有難うございます😆
韓ドラよく見られてるんでね☺💓わたしはほぼ初めてに近いです🤤
見終わったらロスになると思うので、他にオススメがあれば教えて頂きたいです😍- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
お!ハマってもらえて嬉しいです💗💗
愛の不時着に勝つ韓ドラはあまりないです...w
けど1回は見て損はないかなと言うNetflixでやってる韓ドラは、
キルミーヒールミー
ショッピング王ルイ
じれったいロマンス
運命のように君を愛してる
ピノキオ
ここに来て抱きしめて
恋のゴールドメダル
花郎
ロマンスは別冊付録
すみませんパッと思いついたのだけになりますが😅💦💦- 5月28日
-
ママリ
たくさん教えて頂き有難うございます☺👍
たくさん見た中でも不時着が評価良かったのですね🥰
登場人物の人数や撮影場所やストーリーなど撮影に手が込んでいるなぁという印象です😍
中々日本でもこんなドラマ無いですよね☺
今14話なのですが、終盤なんだろなぁと思い既に寂しいです😭- 5月28日
はじめてのママリ🔰
まだ3話なんですが、どハマりしそうな予感です!
2話の時点で、ヒョンビンの服の上からでもわかるガタイの良さに少し惹かれ、実は坊ちゃんだったことに惹かれ、婚約者だと言ったことに惹かれ💓💞
これからもっと好きになる要素が沢山ですかね!楽しみです!
-
ママリ
コメント有難うございます😄
きゅんきゅんの場面多いですよね🥰わたし4日間で最後まで見てしまいました😂
ぜひぜひ最後まで見て下さい🤗- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
4日でですか!独身、子なしなら、一日中見てられそうなドラマですよね!
楽しみが増えて生活に張りがでますね!- 5月31日
-
ママリ
楽しみ、本当にそうですよね😂見たくて見たくて家事も早めに終わらせたりなんかして🤗
キャストも多くて、撮影地も多くて、大がかかりなドラマだなーと思いました🥺韓ドラ凄いです。。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
謎の北朝鮮の話はどこまでが現実なのか分かりませんが、隠されている国だからこそ、興味も湧いてしまい、撮影はどうしていたんだろうと疑問に思います。平壌の街中とかはCGですかね?
韓ドラバカにしていたけど、これはハマりますね!- 5月31日
-
ママリ
CGのようですね🤗私のような素人には全く違和感なく最後まで見られました😂😂
感動もしましたが、撮影や編集などの事を考えたりしてしまいました😁愛の不時着は特別良い韓ドラだったんでしょうね🙈❤️- 6月1日
ママリ
何話まで見ましたか?😆
男らしくてカッコイイですよね🤤
退会ユーザー
まだまだ5話です😭❤️早く続きが見たいんですが、二人育児でなかなか見進められず😱ごはん作りながら見てます🥰